erbette per frittata a piacere (3 cucchiai se usate quelle secche)
2 cucchiai di Pan Gratì Schaer
sale a piacere
olio per friggere
Pane in cassetta "classico del mastro panettiere" Schaer
Preparazione
Sbattete le uova con una forchetta per amalgamare tuorli e albumi.
Aggiungete le erbette.
Aggiungete il pan Gratì e (a piacere) un pizzico di sale.
Scaldate l'olio in una padella rotonda dai bordi bassi e versate il composto di uova.
Quando la parte inferiore della frittata è sufficientemente solida, girate la frittata con l'aiuto di un coperchio più largo della pentola e completate la cottura sull'altro lato.
A cottura completata disponete la frittata su qualche foglio di carta da cucina e assorbite l'olio in eccesso.
Tostate leggermente il pane su una piastra di ghisa o nel tostapane.
Tagliate a pezzi la frittata e componete il panino mettendo 2-3 pezzi di frittata tra due fette di pane.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2016/10/pane-e-frittata-gluten-free.html