pane e frittata gluten free
 
 
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Ingredienti
  • 6 uova
  • erbette per frittata a piacere (3 cucchiai se usate quelle secche)
  • 2 cucchiai di Pan Gratì Schaer
  • sale a piacere
  • olio per friggere
  • Pane in cassetta "classico del mastro panettiere" Schaer
Preparazione
  1. Sbattete le uova con una forchetta per amalgamare tuorli e albumi.
  2. Aggiungete le erbette.
  3. Aggiungete il pan Gratì e (a piacere) un pizzico di sale.
  4. Scaldate l'olio in una padella rotonda dai bordi bassi e versate il composto di uova.
  5. Quando la parte inferiore della frittata è sufficientemente solida, girate la frittata con l'aiuto di un coperchio più largo della pentola e completate la cottura sull'altro lato.
  6. A cottura completata disponete la frittata su qualche foglio di carta da cucina e assorbite l'olio in eccesso.
  7. Tostate leggermente il pane su una piastra di ghisa o nel tostapane.
  8. Tagliate a pezzi la frittata e componete il panino mettendo 2-3 pezzi di frittata tra due fette di pane.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2016/10/pane-e-frittata-gluten-free.html