Banana bread mandorlato
 
 
Author:
Ingredienti
  • 110 gr di farina integrale
  • 110 gr di farina 0
  • 2 banane mature
  • 2 uova
  • 50 gr di olio di semi
  • ½ bustina di lievito
  • 75 gr di zucchero
  • granella di mandorle
Preparazione
  1. Frullate le banane.
  2. Aggiungete le uova leggermente battute e l'olio. Mescolate bene.
  3. Mescolando bene con una frusta versate a pioggia le farine e aggiungete il lievito setacciato, poi lo zucchero.
  4. Foderate uno stampo da plumcake con carta da forno.
  5. Versate l'impasto e livellate bene.
  6. Decorate con la granella di mandorle e infornate a 180° per 40 minuti.
  7. Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2016/05/banana-bread-mandorlato.html