Cheesecake in vasetto cioccolato bianco e amarena
 
 
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Ingredienti
  • Per due vasetti:
  • 8 frollini gluten free
  • 1 cucchiaio di latte
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 100 g di ricotta
  • 125 g di yogurt alla ciliegia
  • 1,5 fogli di gelatina
  • 6 amarene sciroppate
Preparazione
  1. Per preparare la base frullate i biscotti con il latte, poi mettete il composto sul fondo dei vasetti e compattate bene.
  2. Per la crema al formaggio:
  3. Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda
  4. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e unitevi la colla di pesce ben strizzata. Mescolate bene e fate sciogliere.
  5. Aggiungete lo yogurt e la ricotta e amalgamate. Se non trovate lo yogurt alla ciliegia, usate quello bianco e aggiungete 1 cucchiaio di sciroppo delle amarene.
  6. Aggiungete alla crema anche qualche amarena intera.
  7. Con l'aiuto di un cucchiaio versate il composto sulla base di frollini, livellare bene e mettere in frigo per un'ora.
  8. Quando la crema รจ ben solidificata, decorate con un leggero strato di sciroppo di amarena e con un'amarena intera.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2016/04/cheesecake-cioccolato-bianco-e-amarena.html