vegan brownies cioccolato e lamponi
 
 
Author:
Ingredienti
  • 1 cucchiaio di semi di chia + 4 cucchiai di acqua
  • 140 g di farina
  • 50 g di fecola di patate
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 120 g di zucchero integrale di canna
  • 200 ml di latte di cocco
  • 50g di gocce di cioccolato fondente
  • lamponi freschi q.b.
  • mandorle a lamelle q.b.
Preparazione
  1. Mescolate in una tazzina i semi di chia con l'acqua e lasciateli riposare.
  2. Mescolate in una ciotola la farina, la fecola ed il cacao.
  3. Aggiungete lo zucchero e il lievito per dolci e mescolate bene.
  4. Aggiungete ora i semi di chia (che nel frattempo avranno formato un gel) e il latte di cocco a filo mescolando con la frusta, fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
  5. Aggiungete all'impasto le gocce di cioccolato fondente e mescolate quel poco che basta a distribuirle uniformemente.
  6. Versate l'impasto dei brownies in uno stampo quadrato 20x20 (dopo avere foderato il fondo con carta da forno) e livellatelo bene.
  7. Distribuite sulla superficie lamponi freschi e mandorle a lamelle e infornate subito.
  8. Lasciate cuocere i brownies per 20 minuti a 180°, poi sfornateli e lasciateli intiepidire leggermente prima di tagliarli a quadrotti e servirli.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2016/03/vegan-brownies-cioccolato-e-lamponi.html