Barrette con quinoa e frutti rossi
 
 
Author:
Ingredienti
  • Dosi per circa 25 barrette
  • 200 gr di farina di Kamut
  • 70 gr di quinoa già lessata
  • 80 gr di zucchero integrale di canna
  • 50 gr di mirtilli rossi essiccati
  • 1 uovo intero
  • 100 gr di burro freddo
  • 30 gr di latte
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi (farina, zucchero, quinoa e mirtilli).
  2. Formate una fontana e versate al centro l'uovo e il burro a tocchetti.
  3. Lavorate velocemente fino a formare un panetto.
  4. Il latte va aggiunto per ultimo, per regolare la consistenza del panetto.
  5. Fate riposare in frigo per almeno un'ora.
  6. Stendete la pasta con l'aiuto di un mattarello a 4 cm di spessore circa.
  7. Ricavate con una rotella delle barrette rettangolari e trasferiteli su una placca da forno.
  8. Cuocete a 180° per 15 minuti circa.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2015/11/barrette-quinoa-frutti-rossi.html