Tortini con pecorino, pere e miele al tartufo
 
 
Author:
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia integrale
  • 100 gr di formaggio di pecora non troppo stagionato
  • 2 pere
  • 8 noci circa
  • 4 cucchiaini di miele di acacia al tartufo
Preparazione
  1. Utilizzando un coppapasta ricavate 4 dischi di pasta sfoglia e metteteli negli stampini da tartellette previamente imburrati.
  2. Procedete ora alla farcitura: tagliate a cubetti il formaggio e disponetelo sulla pasta sfoglia.
  3. Aggiungete qualche noce grossolanamente tritata (circa 2 per ogni tortino).
  4. Lavate, sbucciate e affettate le pere e disponetele sopra il formaggio.
  5. Da ultimo, scaldate leggermente il miele e versatene a filo un cucchiaino su ogni tortino.
  6. Infornate a 180° per 10-15 minuti, fino a quando la pasta sarà cotta.
  7. Servite i tortini ancora caldi.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2015/09/tortini-con-pecorino-pere-e-miele-al-tartufo.html