Bustine integrali con nocciole e lamponi
 
 
Author:
Ingredienti
  • Per 18 bustin
  • 70 gr di burro a cubetti
  • 100 gr di zucchero integrale di canna
  • 1 uovo
  • 180 gr di farina integrale (io uso quella del Mulino Marino)
  • 20 gr di farina di nocciole
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di latte
  • confettura di lamponi
  • granella di nocciole
Preparazione
  1. Preparate la frolla. Lavorate con le mani il burro e lo zucchero finchè si amalgamano bene.
  2. Unite l'uovo mescolando bene.
  3. Versate la farina, lo zucchero e il sale e impastate velocemente.
  4. Aggiungete il latte e formate il panetto di frolla da far riposare almeno un'ora in frigo.
  5. Stendete la frolla con il mattarello tra due fogli di carta da forno fino a uno spessore di circa 3-4 mm.
  6. Con una rotella tagliapasta ricavate dei quadrati di crica 9 cm e poi divideteli a metà per la diagonale, formando dei triangoli.
  7. Splamate mezzo cucchiaino di confettura di lamponi al centro del triangolo, vicino al lato lungo e poi formate le bustine facendo in modo che parte del ripieno fuoriesca.
  8. Prima di infornare aggiungete un po' di granella di nocciole (io l'ho ricavata tritando grossolanamente delle nocciole intere).
  9. Cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti. Poi fate raffreddare.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2015/08/bustine-integrali-con-nocciole-e-lamponi.html