Torta light al cioccolato e mango
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Ingredienti
  • 80 gr di farina 00
  • 80 gr di farina integrale
  • 40 gr di cacao amaro
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di acqua
  • 100 gr di olio di semi
  • 4 albumi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 mango maturo
Preparazione
  1. In una ciotola amalgamate gli ingredienti secchi: le due farine, lo zucchero, il lievito e il cacao.
  2. Versate a filo l'acqua e poi l'olio mescolando bene con una frusta.
  3. Montate a neve gli albumi e incorporate al composto.
  4. Infornate a 180° per 30 minuti.
  5. Quando la torta è fredda, decorate con tocchetti di mango fresco.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2015/06/torta-light-al-cioccolato-e-mango.html