Bavarese di cioccolato bianco al gelsomino
 
 
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Ingredienti
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 300 ml di panna
  • 2 tuorli
  • 250 ml di latte
  • 50 gr di zucchero
  • 6 gr di colla di pesce
  • 30 gr di fiori di gelsomino non trattati
Preparazione
  1. Portate a bollore il latte, poi spegnete il fuoco, mettete in infusione i fiori di gelsomino, coprite e fate riposare. Quando è freddo filtrate il latte.
  2. Nel frattempo ammollate la gelatina in acqua fredda.
  3. Montate i tuorli con lo zucchero finchè diventano gonfi e spumosi.
  4. Aggiungete il latte e cuocete a fiamma bassissima fino a ottenere una crema.
  5. Aggiungete il cioccolato bianco tritato e la gelatina ben strizzata, mescolando bene.
  6. Montate la panna e incorporatela al composto.
  7. Versate la bavarese in 4 ciotole e lasciatela rassodare in frigorifero per almeno tre ore prima di servirla.
Recipe by AlchiMia at https://www.alchimiablog.it/2015/06/bavarese-di-cioccolato-bianco-al-gelsomino.html