ABOUT, CONTACT & PRESS

Mi chiamo Laura e vi do il benvenuto sul mio blog.
Nella vita reale abito a Torino, ho un marito, due bambini e un lavoro nel settore no profit, part-time per scelta.
Amo i dolci e le torte in particolare. Realizzo soprattutto ricette semplici, casalinghe, genuine con grande attenzione e curiosità verso le farine alternative e gli ingredienti non raffinati, cercando di proporre idee anche senza burro, o senza uova, o senza lattosio. Molte ricette sono gluten free.
Per me alchimia è stupore davanti a una trasformazione. Mi piace mischiare i sapori, abbinare ingredienti e dare sfogo alla fantasia. Mi piace inventare ricette, provare, rifare e modificare quelle che leggo. Non tutte mi vengono bene, ma tutte mi insegnano qualcosa.
Mi sembrava il nome giusto per questo blog.

Mi è capitato di entrare in contatto con numerosi brand per la valorizzazione di prodotti e iniziative attraverso appositi post e/o attività su Instagram.

Questi sono i miei contatti:

 info@alchimiablog.it

alchimiafoodblog@gmail.com

 

 CV & PRESS

Contributor del portale The Womoms dove scrivo ricette e articoli di letture per bambini.

Contributor del portale Saygood e curatrice della rubrica Libri&Ricette della rivista digitale Saygood Magazine.

Ho curato la rubrica gluten free sulla rivista IfoodStyle Magazine nel periodo settembre 2016 – febbraio 2018.

Redattrice per il portale Ifood nel periodo maggio 2016 – dicembre 2017.

Sono stata Ambassador della tappa torinese del progetto Nordic Tales 2017realizzato dalla Scuola Italiana di Nordic Walking con Argon Healthcare grazie al supporto di Sanofi Genzyme e AISM

Nordic Tales torino
Ho partecipato al Ricettario “Gusto senza glutine” di Shär

Sono stata in giuria della tappa torinese del Gelato Festival (settembre 2015)
Ho collaborato con la rivista Zero

 

 

 

Send this to a friend