French toast al forno con crema di marroni

Il french toast non è altro che una fetta di pan brioche bagnata in un composto di uova e latte e poi fritta in padella con il burro. Viene solitamente servito tiepido con frutta, sciroppo d’acero, marmellata, o crema al cioccolato.
Il french toast insieme ai pancake è una tipica ricetta da colazione all’americana, perfetta anche per il brunch.
In questo caso io ho provato a fare i french toast al forno, quindi in versione molto più light in quanto non fritta, ispirandomi a una ricetta del Cucchiaio.it.
Ingredienti per 6 persone:
8 fette di pan brioche
2 uova
1 cucchiaio di zucchero
200 ml di latte
crema di marroni
pepite di cioccolato
Procedimento:
Per preparare la pastella sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete il latte a filo.
Spalmate la crema di marroni sulle fette di pan brioche, quindi bagnatele nella pastella e sistematele in una pirofila leggermente imburrata.
Completate con pepite o gocce di cioccolato e infornate a 180° per 30 minuti.