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Smoothie ai frutti rossi

smoothie frutti rossi

smoothie frutti rossi
Spesso mi capita di aver voglia di frutta, ma poca voglia di sbucciarla e pulirla. Pigrizia, lo ammetto.
In questi casi la soluzione è prerarare un frullato, o come li chiamano oggi, uno smoothie: fresco, dissetante, veloce e anche buonissimo.
La frutta si può diluire con acqua, latte, yogurt o bevande vegetali. Dipende dalla consistenza che volete ottenere, dal vostro gusto e da eventuali intolleranze ai latticini.
In questo caso io ho usato dei frutti rossi (fragole e ciliegie), ho aggiunto un po’ di cocco disidratato, e li ho diluiti con la bevanda alla soia delicato di Alpro.
Tra l’altro, questa bevanda – oltre a essere buona di gusto e senza zucchero – è adatta anche per essere scaldata e se la “montate” fa una bella schiuma densa perfetta per il cappuccino di soia.
smoothie frutti rossi Questo smoothie è quindi completamente vegetale, leggero, senza zucchero aggiunto!
Con le dosi indicate otterrete due bicchieri di frullato con una consistenza da bere.
smoothie frutti rossi
Vediamo come fare per preparare questo frullato di frutti rossi.
Ingredienti:

300 g di frutti rossi (mix di fragole e ciliegie)
150 ml di bevanda di soya delicato Alpro
1 cucchiaio di cocco disidratato

Procedimento:

Lavate la frutta, snocciolate le ciliegie e mettete tutta la frutta nel boccale del frullatore.
Aggiungete il cocco e il latte di soya e frullate per il tempo necessario a ottenere una frullato di consistenza omogenea e senza grumi.
Questo frullato potete prepararlo anche con il bimby mettendo gli ingredienti nel boccale e azionando a velocità 8 per 20 secondi.
Lo smoothie è anche un ottimo sistema per far mangiare la frutta ai bambini e per garantire loro la giusta idratazione nei periodi caldi. Un’ottima merenda a base di frutta per bambini!
E con l’aggiunta del cocco, è subito voglia di estate!!!