COLAZIONE E MERENDA, DOLCI

Muffin al pompelmo e gocce di cioccolato

muffin pompelmo e gocce di cioccolato

muffin pompelmo e gocce di cioccolato
Oggi esce un nuovo numero di IfoodStyle Magazine, la rivista bimestrale di Ifood con la quale collaboro fin dalla sua nascita in qualità di “esperto gluten free”.
Nei numeri precedenti avevo realizzato degli articoli su diversi temi legati al senza glutine.
In questo numero, oltre al consueto articolo – che stavolta è dedicato ai trucchi per trasformare in chiave gluten free le “normali” ricette per crostate e biscotti – trovate anche una mia ricetta.
Dei muffin, naturalmente senza glutine, con gocce di cioccolato all’interno e succo di pompelmo rosa nell’impasto.
Questi muffin sono molto leggeri, senza burro, soffici e profumati.
Se non amate il pompelmo potete usare al suo posto la spremuta d’arancia, ma io vi consiglio di provarli anche con il pompelmo rosa perché è molto aromatico e con le gocce di cioccolato ci sta davvero bene.
La ricetta e il procedimento li potete leggere sulla rivista (QUI), insieme a tante altre proposte delicate, colorate e molto interessanti.
Buona lettura!

muffin pompelmo e gocce di cioccolato