Gustoquì #4 – Quenelle di torta di zucchine

Penultimo appuntamento con il progetto Gustoqui.
Quella che vi propongo oggi è forse la reinterpretazione più facile e veloce da realizzare per portare in tavola un piatto già pronto in modo alternativo e sfizioso.Basterà frullare la torta e ricavare delle quenelle con l’aiuto di 2 cucchiaini. Tutto il resto è scena.
INGREDIENTI:
1/2 torta di zucchine Gustoquì Coop
10 gallette di mais piccole
10 foglie di spinacino o songino
COME FARE:
Affettate la torta e frullatela al mixer.
Mettete una foglia di spinacino o songino (o altra insalata di vostro gradimento) su ogni galletta.
Con l’aiuto di 2 cucchiaini formate delle piccole quenelle.
Disponete le quenelle sulle gallette.
L’IDEA IN PIU’: macinate un po’ di pepe nero sulle quenelle e servite con un prosecco gelato.
Una presentazione molto semplice e raffinata, ecco come dare una nuova veste ad un piatto, complimenti e felice settimana!
Grazie! Con questo progetto mi sono proprio divertita! E poi la torta di partenza è davvero buona…