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Torta di mele, nocciole e avena (versione Carnival muffin)

Re-cake 2.0 di febbraio, atto secondo.
La ricetta è quella già sperimentata qui in versione plumcake, solo che stavolta non ho modificato né sostituito alcuna farina rispetto alla locandina proposta dallo staff (Giulia, da cui ho preso ispirazione per questo mese, Silvia, Ileana, Carla, Sara e Claudia).

E così ho approfittato di una piccola festicciola di carnevale per proporre ai bambini un dolcetto gustoso ma sano (chi l’ha detto che a Carnevale valgono solo dolci fritti e pesanti?) e anche per rimettermi in gioco con Re-cake. Due piccioni con una fava.

 

 

Rispetto al plumcake questi muffin sono venuti più soffici all’interno (forse anche per merito della farina d’avena che è più leggera di quella integrale), con una bella crosticina croccante e con una consistenza più asciutta. Bello vedere come cambia la sensazione in bocca al solo variare di un ingrediente o del formato del dolce…