Torta di mele, nocciole e avena (versione Carnival muffin)
17 Febbraio 2015
Re-cake 2.0 di febbraio, atto secondo.
La ricetta è quella già sperimentata qui in versione plumcake, solo che stavolta non ho modificato né sostituito alcuna farina rispetto alla locandina proposta dallo staff (Giulia, da cui ho preso ispirazione per questo mese, Silvia, Ileana, Carla, Sara e Claudia).
E così ho approfittato di una piccola festicciola di carnevale per proporre ai bambini un dolcetto gustoso ma sano (chi l’ha detto che a Carnevale valgono solo dolci fritti e pesanti?) e anche per rimettermi in gioco con Re-cake. Due piccioni con una fava.
Rispetto al plumcake questi muffin sono venuti più soffici all’interno (forse anche per merito della farina d’avena che è più leggera di quella integrale), con una bella crosticina croccante e con una consistenza più asciutta. Bello vedere come cambia la sensazione in bocca al solo variare di un ingrediente o del formato del dolce…
Braverrima!!!
Grazie per aver giocato e rigiocato con noi <3!!
Ileana
E' stato un piacere!! Alla prossima torta…
Grazie per essere passata nel mio blog mi unisco ai tuoi lettori con piacere!
L'idea di realizzare dei muffin è ottima….sono una meraviglia!!!
Buon agiornata
Grazie mille! Piacere di averti conosciuta
Laura il bello del recake è che oltre a farci conoscere belle torte, ci fa conoscere anche belle persone! <3 Un bascione!!
Verissimo! Tanto piacere, il tuo castello è splendido
Bellissime e tanto golose queste tortine… ottime!!!
Grazie mille!!
bellissima personalizzazine! brava 🙂
Grazie Saretta 🙂